首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球更多科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

乐客独角兽:不到6个月从0到365单,他是怎么做到的?

2020-05-14 15:17:16    来源:网络    编辑:五号

无论是工作还是创业,它们的本质都是和人自身惰性做斗争,只不过数十年以后,稳定的工作起码有一份退休金保障,而选择创业却获得了一种激发人最大潜力的不竭动力。人都会老去,而创业却是青春永驻的,多谢乐客独角兽创业服务平台让我走向创业之路。——90后创业者李鹏程如是说。

 

河南是全国最喜欢去外地打工的省份,90后河南小伙儿李鹏程通过努力考上外省一所大学,读了机械专业。四年本科毕业后,在家人的帮助下,在本地机械厂找到一份“按部就班”的安稳工作。

 

每天工作八小时,家、机器、食堂日复一日的“三点一线”。每天伴随他始终是轰鸣的车间,听着车床与金属摩擦发出尖锐的噪声,一身油腻黑且黏的工作服,闻着刺鼻的机油气味……。不到几年时间,二十多岁的他仿佛已经已过中年,人也仿佛变成一部“机器”,与工厂的设备“融合”在一起。

 

说起这三年的变化,就是他的话更少了,更内向了,斗志和激情早已当然无存。每日回到家中,家人只道他是岁月磨砺成熟模样,然而他内心的苦闷和迷茫只有自知。

 

lkdjs.jpg

 

人同机器最大的区别在于——人有情感,某天终于那深藏的创业梦闯进了他的梦中,他半夜从梦中惊醒,脸上满是泪水。“再不能安于现状了。”李鹏程内心想创业的念头如岩浆喷发一样势不可挡。

 

“当你现在的工作已经成为鸡肋,趁年轻早离开,别等到过了可以奔跑的年纪,再想起飞却发现翅膀早已退化。”李鹏程不顾家人朋友的反对,毅然辞职创业。

 

没过几天,他就开始为自己的冲动而感到后悔,真正走向社会,他才知道没有资源、没有经验、没有平台的上班族,离开工作岗位创业,简直就是九死一生。

 

而也许上天总会眷顾努力的人,去年年初,李鹏程在抖音上刷到了“商业小纸条”、“创业找崔磊”和“楠哥有财气”的抖音号,其中一个叫抖音蓝V的项目,让他眼前一亮。他毅然加入了乐客独角兽创业服务平台,了解到国内的商家如雨后春笋,而乐客独角兽平台为创业者所提供强大支撑力,正适合他这样0起步的创业者。

 

创业首先需要必胜的决心,经过系统的培训,他开始了创业之路,然而万事开头难,创业初期并不顺利,上门推广被无情拒绝,跑了一整天却没有留下一个意向客户电话,甚至怀疑自己的能力。

 

但面对困难,他没有放弃而是选择坚持,在乐客独角兽创业服务平台的帮助下,积极调整心态,终于从朋友圈顺利地拿到了第一单,这让他瞬间信心大增。随着坚持不懈的努力,他的单量逐渐上去了。同时在不断和客户沟通中,他的业务能力也不断提升,赢得了客户的肯定和信任。

 

众人拾柴火焰高,单枪匹马力量总归有限,李鹏程开始组建团队,在奋斗的路上不断寻找共同爱好的伙伴一起去实现创业梦。去年上半年,他在线上发展自己的销售团队,团队人数最多的时候将近二十个人,团队作战让他们不到半年时间完成了365单的不俗业绩。

 

如今,李鹏程坦言正是乐客独角兽创业服务平台让他不仅实现了经济效益丰收,还结识了这么多的朋友,更重要的是他找到了不一样的自己:一个阳光、自信的自己。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 五星网手机版二维码
  • 五星网微信公众号
网站许可证号: 赣ICP备13000292号-2|Copyright 五星头条网 All Rights Reserved 版权所有